Грузоперевозки Москва и Московская область дешево
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Задать вопрос


В Новой Москве в 2017 достоят два путепровода

10.01.2017
В Новой Москве в 2017 достоят два путепровода

Удобные дороги через железнодорожные пути важны не только для простых жителей, но и тех, кто занимается обслуживанием районов: привозит грузы, продукты, медикаменты в магазины, аптеки, выполняет офисные переезды и т.д.

Новая Москва сейчас активно осваивается, и качественное транспортное сообщение для нее особенно актуально. Пока еще на карте территории есть проблемные участки, где часто возникают заторы из легковушек и грузовиков. К таким объектам относятся переезды в Щербинке и деревне Крекшино.

В первом случае действующий путепровод соединяет два оживленных района и уже не справляется с нагрузкой. Ему в помощь строится вторая дорога протяженностью 230 метров с двумя полосами для движения. Она пройдет через 34 км Курского направления Московской железной дороги и облегчит автомобильное сообщение между западом и востоком Щербинки, считают в департаменте развития новых территорий столицы.

Что касается Крекшино, то новый переезд на 36 км Киевского направления МЖД позволит эффективнее бороться с заторами, возникающими перед шлагбаумом.

Обе дороги власти планируют запустить уже в этом году.

Другие новости