Грузоперевозки Москва и Московская область дешево
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Задать вопрос


Москва запустила эстакаду на Новорязанском шоссе

11.09.2014
Москва запустила эстакаду на Новорязанском шоссе

Водителям, проживающим или направляющимся для доставки грузов на юго-восток Москвы, теперь будет легче. Сегодня, 11 сентября, специалисты во главе с мэром Сергеем Собяниным запустили движение по 885-метровой шестиполосной эстакаде на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова.

Шоссе преобразилось на протяжении 2,8 км. Для всех автомобилистов, включая тех, кто сидит за рулем фургонов для перевозки грузов в Москве и области, создали переходно-скоростные полосы, боковые проезды (по 1,2 км) с обеих сторон вдоль эстакады, разворотные проезды под эстакадой, установили дорожное ограждение.

По мнению префекта ЮВАО Владимира Зотова, слова которого приводит ИТАР-ТАСС, жители Жулебино ждали этого момента двадцать лет. Власти Юго-восточного административного округа убеждены: открытие эстакады окажет положительное влияние на транспортную ситуацию в этом районе.

В компании «TransPark» тоже рассчитывают, что запуск нового важного объекта пойдет на пользу не только на пропускной способности, но и безопасности.

Кстати, дорогу начали строить в августе прошлого года, а сдача в эксплуатацию состоялась на пять месяцев раньше срока. Это стало возможным, благодаря использованию новых технологий при строительстве. По информации экспертов, надвижка пролетного строения шла с двух сторон возводимой эстакады навстречу друг другу, что позволило ускорить процесс.

Другие новости