Грузоперевозки Москва и Московская область дешево
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Задать вопрос


Машины владельцам вернут, если эвакуация еще не началась

12.12.2014
Машины владельцам вернут, если эвакуация еще не началась

Эвакуация легковых автомобилей для некоторых москвичей стала серьезной проблемой. Этой осенью СМИ активно рассказывали о «паркменах» - водителях, которые протестовали против транспортировки своего ТС на штраф-стоянку, запираясь в салонах и отказываясь их покидать.

Скандальные инциденты получили огласку, вызвав у многих автомобилистов негодование по поводу деятельности эвакуаторщиков. В свою очередь, сотрудники «Администратора московского парковочного пространства» говорили о своей правоте.

Для того, чтобы исключить подобные неприятные инциденты в будущем, на эвакуаторах в начале 2015 года установят видеорегистраторы, которые позволят заснять процесс погрузки машины и объективно судить о правомерности действий сотрудников.

Кроме того, сотрудники АМПП будут уволены, если не вернут автомобиль владельцу до отъезда эвакуаторов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ведомство.

К сведению

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсустов поясняет, что 25% эвакуации автомобилей происходят по заявкам автовладельцев и водителей городского общественного транспорта. Другими словами, эта четверть заявок приходится на машины, мешающие движению городского транспорта.

Как транспортная компания, специализирующаяся на дешевых грузоперевозках, мы бы хотели видеть дороги свободными, ведь это позволяет быстрее выполнять свою работу. Но при этом необходимо создавать комфортные условия для всех участников дорожного движения, что позволит избежать недовольства и конфликтов.

Другие новости