Грузоперевозки Москва и Московская область дешево
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Задать вопрос


Проблемы, возникшие из-за грозы, в ЦОДД устраняют за час

14.07.2016
Проблемы, возникшие из-за грозы, в ЦОДД устраняют за час

Ночная гроза с градом, обрушившаяся на столицу и Подмосковье, стала одной из главных новостей четверга. По данным метеорологов, в городе выпало от 30% до 40% месячной нормы осадков. Сильный ветер до 20 метров в секунду и стремительные потоки воды, чья глубина доходила порой до метра, поломали деревья, рекламные щиты. Пострадали также светофоры с дорожными знаками. На некоторых улицах из-за скопления воды было парализовано движение транспорта - легковых авто и грузовых машин.

К ликвидации последствий специалисты приступили оперативно. Однако объем работ большой, потому автомобилистам стоит быть готовыми к некоторым неудобствам.

Но бояться серьезных трудностей и многочасовых пробок все же не стоит. На устранение неполадок, в среднем, требуется порядка часа, сообщают в «Центре организации дорожного движения». Сейчас в мегаполисе трудится 71 бригада. Последствия стихии устранят в ближайшее время, после чего жители и транспортники (транспортные компании города) смогут спокойно пользоваться привычными маршрутами, чтобы попасть на работу, домой, доставить мебель или перевезти офис.

Другие новости