Грузоперевозки Москва и Московская область дешево
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Задать вопрос


«ГАЗ» выпустит на рынок две новые модели

20.03.2015
«ГАЗ» выпустит на рынок две новые модели

Крупный российский производитель коммерческой техники – компания «ГАЗ», начала производство и продажу двух новых модификаций – городской и грузопассажирской - среднетоннажного грузового автомобиля «ГАЗон NEXT», сообщают РИА Новости.

Первый автомобиль – «ГАЗон NEXT City» должен хорошо «вписаться» в городские условия: узкие улицы, загруженные дороги и т.д. В компании сообщают, что данная модель, предназначенная для городских перевозок с интенсивными циклами погрузки-разгрузки, отличается «сниженной погрузочной высотой» и «колесами уменьшенной размерности (19,5 дюйма).

Что же касается грузопассажирского авто, то в нем создана семиместная двухрядная кабиной с дополнительной дверью с правой стороны.

Оба авто могут быть как со стандартной, так и с удлинённой колесной базой.

Напомним, что горьковский завод начал выпускать «ГАЗон NEXT» грузоподъемностью до 5 тонн в сентябре прошлого года. Новая продукция может составить хорошую конкуренцию зарубежным аналогам, особенно – в условиях кризиса, полагают разработчики. К плюсам «ГАЗон NEXT» относят высокий уровень функциональности, комфорта и экономической эффективности: новинка на 12-17% дешевле в эксплуатации, чем грузовики предыдущего поколения.

Заметим, продукция «ГАЗ» весьма распространена на российском рынке: «Газели» активно используются транспортными компаниями (есть такие машины и в автопарке TransPark) для разного рода перевозок. И своевременное обновление модельного ряда может пойти на пользу не только предприятию (в плане роста продаж), но и транспортникам, у которых появится широкий выбор ТС.

Другие новости