Грузоперевозки Москва и Московская область дешево
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Задать вопрос


Снегопад вновь парализовал движение автотранспорта в Москве

21.01.2013
 Снегопад вновь парализовал движение автотранспорта в Москве

Сегодня, 21 января 2013 года, в утренние часы загруженность основных московских магистралей была оценена в девять баллов из десяти. Такие данные на девять часов утра передавал сервис «Яндекс.Пробки». Причиной образования многочисленных пробок и заторов вновь стал обильные осадки. Об этом информирует РИА Новости.

Снегопад начался еще вчера вечером, 20 января. Как заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, для того чтобы свести негативные последствия буйства погоды, на уборку снега вышли около 15 тысяч единиц техники и 46-47 тысяч рабочих. Еще около 12 тысяч человек были направлены на очистку крыш от снега и наледи. Однако полностью наладить ситуацию на дорогах города не удалось.

Утром многокилометровые пробки наблюдались на МКАД, а также Горьковском, Щелковском, Можайском, Ленинградском и Киевском шоссе. Сложная ситуация была зафиксирована на ряде центральных улиц, к примеру, на некоторых участках Садового кольца и Третьего транспортного кольца.

При этом, по прогнозам метеорологов, снегопад в столице закончится только к обеду сегодняшнего дня. В связи с этим на дорогах все также велико вероятность образования наката и снежных заносов. По возможности власти советуют автолюбителям отказаться от личного автотранспорта, и пересесть на общественный.

Отметим, что плохие погодные условия, и возникшие из-за этого заторы и пробки могут спровоцировать нарушения в работе транспортных компаний, осуществляющих перевозки грузов по Москве и Московской области.

Другие новости