Грузоперевозки Москва и Московская область дешево
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Задать вопрос


Границы дорог на присоединенных территориях могут скорректировать

22.04.2015
Границы дорог на присоединенных территориях могут скорректировать

Территория Новой Москвы сейчас активно застраивается, что добавляет работы и «ТрансПарк» - компании, выполняющей грузоперевозки по Москве и области, а также - недорогие переезды.

Масштабное развитие предполагает и строительство дорог. Согласно планам, к 2020 году на присоединенных территориях будет уже 120 километров шоссе; к 2035 в пределах Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) проложат 600 км. трасс, многие из которых планируется сделать четырехполосными и более.

При этом жители уже выражали беспокойство касательно того, где именно пройдут границы автодорог, будут ли они затрагивать существующие поселки, дачные кооперативы и т.д. В ходе публичных слушаний властям поступило порядка 29 тысяч (!) предложений.

Чиновники успокаивают людей: строительный план можно скорректировать. Специалисты рассчитывают, что основные замечания будут учтены, и новые транспортные «коридоры» не вызовут недовольства, обеспечив хорошее автомобильное сообщение, что важно не только жителям, но и перевозчикам. В департаменте развития новых территорий Москвы приводят слова руководителя Владимира Жидкина, сообщившего, что «данном этапе ведомство совместно с институтом Генплана и Москомархитектурой прорабатывает вопрос корректировки границ».

Другие новости