Грузоперевозки Москва и Московская область дешево
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Задать вопрос


На улице Большая Молчановка изменится схема движения

1.12.2014
На улице Большая Молчановка изменится схема движения

Водителям, направляющимся в центр столицы по делам, на работу, доставлять грузы, следует быть внимательнее. Со среды, 3 декабря, изменится схема движения на улице Большая Молчановка: здесь вводится одностороннее движение.

В Центре организации дорожного движения, на который ссылается информационные агентство ТАСС, поясняют, что решение принято из-за обращений местных жителей.

Дело в том, сама улица – узкая, с учетом припаркованных легковых автомобилей возникали трудности с разъездом встречного транспорта.

Новшества же должны пойти на пользу ситуации, повысив трафик на этом участке. Специалисты сообщают, что на Большой Молчановке, в рамках реорганизации движения, появятся 59 парковочных мест, шесть из которых - для машин маломобильных групп населения. Не забыты и столичные компании-перевозчики: им выделят одно место, на котором можно спокойно погрузить и разгрузить товары.

«TransPark» поддерживает стремление чиновников улучшить пропускную способность загруженных московских дорог. И если перемены на Большой Молчановке пойдут на пользу автомобилистам, то будем только рады: чем свободнее трассы, тем быстрее мы можем проводить дешевые грузоперевозки по Москве.

Другие новости